ПОЛЯНКА
Муниципальное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад комбинированного вида № 226 Кировского района г. Саратова
Добро пожаловать на наш сайт!
Добавлено: 30 мая 2017 1:45
65 просмотров |

"Живет на всей планете народ веселый - дети"


Сегодня 29 мая, накануне Международного дня защиты детей, на стадионе "Темп" Кировского района Саратова прошел культурно-спортивный праздник "Живет на всей планете народ веселый - дети".

Поздравить ребят с окончанием учебного года пришли: ветераны Великой Отечественной войны, депутат областной думы Леонид Писной, депутат городской думы Евгений Чернов, помощница депутата областной думы Сергея Курихина Ксения Корнилова, и.о. главы Кировского района Владимир Челышев, учителя и родители. Всего на праздник собрались около трех с половиной тысяч детей и взрослых.

Школьники и воспитанники детских садов подготовили для гостей семь красочных флешмобов на темы спорта и национального разнообразия. Для ветеранов выпускники школ станцевали военный вальс.

По словам Леонида Писного, исторически повелось, что 1 июня - это больше, чем праздник.

"Это окончание школы, тяжелого и сложного учебного года. Это преддверие лета, когда получат дипломы вчерашние студенты. Это прекрасная пора купания, гуляния, отдыха и общения с родителями. Это пора, когда вы должны набраться сил и здоровья, чтобы 1 сентября вновь сесть за парты", - подчеркнул депутат.

Коллектив нашего детского сада по традиции тоже не пропустил такого масштабного мероприятия и выступил с танцевальным флеш-мобом. Благодарим всех, кто принял участие и не остался в стороне!

Педагогическим и творческим коллективам от имени депутатов областной думы были вручены подарки и благодарственные письма. Наш коллектив так же был рад получить благодарственное письмо от председателя Саратовской областной думы Владимира Васильевича Капкаева «За высокие достижения в профессиональной деятельности»!


 Завершилось торжество запуском воздушных шаров.

Фотогалерея


Комментарии

Чтобы написать комментарий - необходимо авторизоваться.

Поделиться: